M33+ - Mikrobiotisches Mundspray

Zum Aufbau und zur Pflege des Bakteriengleichgewichts mit 34 verschiedenen Bakterienstämmen für Darm, Mundschleimhaut und Zunge

 

Lebender Mikroorganismenkomplex als mikrobiotisches Mundspray.

 

Besonders stabil, selbst ungekühlt nach Anbruch 6 Wochen haltbar

 

Bio, roh, vegan

Nicht Histamin bildend

ohne Gentechnik, ohne synthetische Zusätze

keine ehemals gefriergetrockneten Kulturen

Besonders schonende Herstellung und Filterung, denn die Essenzen des M33+ werden bis in die jährigen Bereiche hin veredelt.

Besonders verträglich, auch für Schwangere, Stillende und Kinder geeignet.

 

Bestimmte Bakterienarten (z.B. Streptococcus mutans) sind für verschiedene Beschwerden im Mundraum verantwortlich und können durch das Aufsprühen von nützlichen, das Mundmikrobiom fördernden Mikroorganismen verdrängt werden. Sie belegen Mundschleimhäute, Zähne und Zunge und beeinflussen die Mikroflora positiv. Eine gesunde Bakterienflora im Mund verhindert auch, dass die im Mundraum lebenden Pilzarten, wie der Hefepilz Candida, Probleme bereiten. Ebenso benetzt das MikroVeda M33+ beim Aufsprühen in den Mund die Rachenschleimhäute und kann auch dort pathogene (krank machende) Bakterien verdrängen.

M33+ Mikrobiotisches Mundspray

20,90 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Download
Weitere Informationen im Flyer -> MikroVeda® M33+
Mikroveda_M33-Plus_Flyer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 516.7 KB

MikroVeda M33+ Strong Mint

Zum Aufbau und zur Pflege des Bakteriengleichgewichts mit 34 verschiedenen Bakterienstämmen für Darm, Mundschleimhaut und Zunge

Mit fermentierter Minze und Pfefferminzöl zum Aufsprühen in den Mundraum.

Lebender Mikroorganismenkomplex als mikrobiotisches Mundspray.

 

 

 

Bio, roh, vegan

Nicht Histamin bildend

100% natürliche Zutaten

ohne Gentechnik, ohne synthetische Zusätze

keine ehemals gefriergetrockneten Kulturen

mit Bio Minze fermentiert

ohne Aromen

 

Besonders schonende Herstellung und Filterung, denn die Essenzen des M33+ Strong Mint werden bis in die jährigen Bereiche hin veredelt.

Bestimmte Bakterienarten (z.B. Streptococcus mutans) sind für verschiedene Beschwerden im Mundraum verantwortlich und können durch das Aufsprühen von nützlichen, das Mundmikrobiom fördernden Mikroorganismen verdrängt werden. Sie belegen Mundschleimhäute, Zähne und Zunge und beeinflussen die Mikroflora positiv. Eine gesunde Bakterienflora im Mund verhindert auch, dass die im Mundraum lebenden Pilzarten, wie der Hefepilz Candida, Probleme bereiten. Ebenso benetzt das MikroVeda M33+ beim Aufsprühen in den Mund die Rachenschleimhäute und kann auch dort pathogene (krank machende) Bakterien verdrängen.

MikroVeda M33+ Strong Mint

20,90 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Download
Weitere Informationen im Flyer -> MikroVeda® M33+
Mikroveda_M33-Plus_Flyer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 516.7 KB

MikroVeda® LIFE Nahrungsergänzungsmittel - MIT Kräuter- & Pflanzen-Mischung

Fein abgestimmter Mikroorganismenkomplex als Komplexferment mit Kräutern in Bioqualität.

Der natürliche Beitrag zum Aufbau und zur Pflege des Mikrobioms.

Natürlich, verträglich und ohne Nebenwirkungen.

Mit feinem säuerlichen Geschmack.

 

Inhaltsstoffe

25 ml Fermentierter Kräuter- und Pflanzenextrakt entsprechen ungefähr 2,5 Milliarden Keime, beziehungsweise 2,5 x 10 hoch 9 KbE (Kolonie bildende Einheiten)

 

Nährwerte je 25 ml

Brennwert 6,25 kJ / 1,5 kcal, Eiweiß 0,00 g, Kohlenhydrate 0,38 g (davon Zucker 0,21g), Ballaststoffe < 0,17 g, Fette 0,00 g (davon gesättigt 0,00 g), Salz 0,00 g.

 

Einnahmeempfehlung:

Täglich bis zu 25 ml (2 EL) vor oder zwischen den Mahlzeiten, pur oder in Wasser eingerührt.

 

Aufbewahrung und Haltbarkeit

Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.

Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.

Riecht das Produkt noch gut und wie immer, ist es auch noch genießbar.

MikroVeda® LIFE Nahrungsergänzungsmittel

21,90 €

  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Download
Weitere Informationen im Flyer -> MikroVeda® LIFE
Mikroveda_Life und Life Pur_Flyer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 572.7 KB

MikroVeda® LIFE "PUR" Nahrungsergänzungsmittel - Ohne Kräuter- & Pflanzen-Mischung

Fein abgestimmter Mikroorganismenkomplex als Komplexferment in Bioqualität.

Der natürliche Beitrag zum Aufbau und zur Pflege des Mikrobioms.

Natürlich, verträglich und ohne Nebenwirkungen.

Mit feinem süßsäuerlichen Geschmack.

 

Inhaltsstoffe

25 ml Mikroorganismen Komplex Ferment entsprechen ungefähr 2,5 Milliarden Keime, beziehungsweise 2,5 x 10 hoch 9 KbE (Kolonie bildende Einheiten), 

 

Nährwerte je 25 ml

Brennwert 6,25 kJ / 1,5 kcal, Eiweiß 0,00 g, Kohlenhydrate 0,38 g (davon Zucker 0,21g), Ballaststoffe < 0,17 g, Fette 0,00 g (davon gesättigt 0,00 g), Salz 0,00 g.

 

Einnahmeempfehlung:

Täglich bis zu 25 ml (2 EL) vor oder zwischen den Mahlzeiten, pur oder in Wasser eingerührt.

 

Aufbewahrung und Haltbarkeit

Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.

Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.

Riecht das Produkt noch gut und wie immer, ist es auch noch genießbar.

MikroVeda® LIFE Nahrungsergänzungsmittel

20,90 €

  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Download
Weitere Informationen im Flyer -> MikroVeda® LIFE Pur
Mikroveda_Life und Life Pur_Flyer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 572.7 KB

Mzyme, 500 ml, Fermantationsgetränk

 

Flüssiger Extrakt zur Herstellung eines Refreshgetränkes in Rohkostqualität.

Für vegane Ernährung geeignet. Nicht sterilisiert.

Mzyme wird in einem einjährigen Fermentations- und Reifeprozess aus sorgfältig ausgesuchten, rein pflanzlichen Grundstoffen von Effektiven Mikroorganismen hergestellt.

Glasflasche

 

Einnahmeempfehlung:

10 bis 30 ml Mzyme täglich als Kur über etwa 3 Wochen pur, in gutes Trinkwasser, Saft oder Tee einrühren. Zu einer beliebigen Tageszeit am besten vor oder zu einer Mahlzeit einnehmen.

Aufbewahrung und Haltbarkeit

Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.

Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.

Mzyme, 500 ml, Fermantationsgetränk

69,90 €

  • 1,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1
Download
Weitere Informationen im Flyer -> Mzyme
Mikroveda_Mzyme_Flyer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB

Manju, 500 ml, Fermantationsgetränk

 

Die Gaben der Natur sind immer ein Genuss. Manju Fermentationsgetränk wird hergestellt, indem grüne Bio-Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden. Durch Fermentation mit pflanzlichen Zutaten entsteht ein Getränk, mit dem man sich Gutes tut.

10-50 ml werden vor den Mahlzeiten pur, mit Wasser, Fruchtsaft oder Tee eingenommen.

Die Zutaten sind: Wasser, Papaya*, Naturreis*, Reiskleie*, Seetang. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwerte (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Fett <0,1 , Kohlenhydrate <0,1 g, Eiweiß <0,1 g, Salz <0,01 g

Manju, 500 ml, Fermantationsgetränk

72,60 €

  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Multi Impuls, Bio Qualität, Fermentationsgetränk

 

Multi Impuls entsteht durch eine lange Fermentation mit ausgesuchten Zutaten.

Diese sind Wasser, Gerste, Molke aus Schaf- und Ziegenmilch, Zitrone, Kamille und Hefe.

Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Flasche mit 0,5 Liter Inhalt

Multi Impuls, Bio Qualität, Fermentationsgetränk

18,00 €

  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

MikroVeda® FERMENTSTARTER

 

Als Starthilfe zur Fermentation von Sauergemüse, wie z. B.: Sauerkraut, Blumenkohl, Brokkoli, Grüne Bohnen, Gurken, Knollensellerie, Kohlrabi, Maiskolben, Möhren, Paprika, Rote Bete, Rotkohl, Silberzwiebeln, Tomaten halbreif, Weißkohl, Wirsing.

ZUTATEN
Wasser, Melasse* und Zuckerarten* (die Melasse und Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt); Mikroorganismen; probiotische Mikroorganismen.

DOSIERUNG

Ca. 25 ml MikroVeda® MILCHSAUERSTARTER je Kilo Fermentationsgemüse.

 

Weitere Anwendungsbeispiele:

1 L Joghurt: 1 EL (ca. 10 ml) Milchsauer Starter mit 1 TL präbiotischem Ballaststoff (z.B. Inulin) auf 1 L zimmerwarme Milch (auch Milchalternativen).

Brot: Ca. 1 EL Milchsauer Starter auf 1 kg Mehl für einen Ansatz-Sauerteig.

Limonade:Nach Belieben ca. 1 EL Milchsauer Starter in Wasser und Zusatz (z.B. Limettensaft, Ingwer, Minze, etc.) nach Belieben einrühren, 30 Minuten ruhen lassen, genießen).

PRODUKTINFORMATIONEN

  • Besteht zu 100 % aus natürlichen Rohstoffen.
  • Alle Zutaten sind rein pflanzlichen Ursprungs und aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA).
  • In Rohkostqualität, für eine vegane Ernährung geeignet.
  • Hat eine goldgelbe, natürliche Färbung und einen würzigen süß-säuerlichen Eigengeruch.
  • Ist lactose- und glutenfrei, enthält weder Konservierungsmittel nochsynthetische Aromen.
  • Ist fermentaktiv.
  • Mit Liebe hergestellt.

Inhalt: 250 ml

MikroVeda® Farming - STAMMLÖSUNG Effektive Mikroorganismen

9,90 €

  • 0,3 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1