Zum Aufbau und zur Pflege des Bakteriengleichgewichts mit 34 verschiedenen Bakterienstämmen für Darm, Mundschleimhaut und Zunge
Lebender Mikroorganismenkomplex als mikrobiotisches Mundspray.
Besonders stabil, selbst ungekühlt nach Anbruch 6 Wochen haltbar
Bio, roh, vegan
Nicht Histamin bildend
ohne Gentechnik, ohne synthetische Zusätze
keine ehemals gefriergetrockneten Kulturen
Besonders schonende Herstellung und Filterung, denn die Essenzen des M33+ werden bis in die jährigen Bereiche hin veredelt.
Besonders verträglich, auch für Schwangere, Stillende und Kinder geeignet.
Bestimmte Bakterienarten (z.B. Streptococcus mutans) sind für verschiedene Beschwerden im Mundraum verantwortlich und können durch das Aufsprühen von nützlichen, das Mundmikrobiom fördernden Mikroorganismen verdrängt werden. Sie belegen Mundschleimhäute, Zähne und Zunge und beeinflussen die Mikroflora positiv. Eine gesunde Bakterienflora im Mund verhindert auch, dass die im Mundraum lebenden Pilzarten, wie der Hefepilz Candida, Probleme bereiten. Ebenso benetzt das MikroVeda M33+ beim Aufsprühen in den Mund die Rachenschleimhäute und kann auch dort pathogene (krank machende) Bakterien verdrängen.
20,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zum Aufbau und zur Pflege des Bakteriengleichgewichts mit 34 verschiedenen Bakterienstämmen für Darm, Mundschleimhaut und Zunge
Mit fermentierter Minze und Pfefferminzöl zum Aufsprühen in den Mundraum.
Lebender Mikroorganismenkomplex als mikrobiotisches Mundspray.
Bio, roh, vegan
Nicht Histamin bildend
100% natürliche Zutaten
ohne Gentechnik, ohne synthetische Zusätze
keine ehemals gefriergetrockneten Kulturen
mit Bio Minze fermentiert
ohne Aromen
Besonders schonende Herstellung und Filterung, denn die Essenzen des M33+ Strong Mint werden bis in die jährigen Bereiche hin veredelt.
Bestimmte Bakterienarten (z.B. Streptococcus mutans) sind für verschiedene Beschwerden im Mundraum verantwortlich und können durch das Aufsprühen von nützlichen, das Mundmikrobiom fördernden Mikroorganismen verdrängt werden. Sie belegen Mundschleimhäute, Zähne und Zunge und beeinflussen die Mikroflora positiv. Eine gesunde Bakterienflora im Mund verhindert auch, dass die im Mundraum lebenden Pilzarten, wie der Hefepilz Candida, Probleme bereiten. Ebenso benetzt das MikroVeda M33+ beim Aufsprühen in den Mund die Rachenschleimhäute und kann auch dort pathogene (krank machende) Bakterien verdrängen.
20,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fein abgestimmter Mikroorganismenkomplex als Komplexferment mit Kräutern in Bioqualität.
Der natürliche Beitrag zum Aufbau und zur Pflege des Mikrobioms.
Natürlich, verträglich und ohne Nebenwirkungen.
Mit feinem säuerlichen Geschmack.
Inhaltsstoffe
25 ml Fermentierter Kräuter- und Pflanzenextrakt entsprechen ungefähr 2,5 Milliarden Keime, beziehungsweise 2,5 x 10 hoch 9 KbE (Kolonie bildende Einheiten)
Nährwerte je 25 ml
Brennwert 6,25 kJ / 1,5 kcal, Eiweiß 0,00 g, Kohlenhydrate 0,38 g (davon Zucker 0,21g), Ballaststoffe < 0,17 g, Fette 0,00 g (davon gesättigt 0,00 g), Salz 0,00 g.
Einnahmeempfehlung:
Täglich bis zu 25 ml (2 EL) vor oder zwischen den Mahlzeiten, pur oder in Wasser eingerührt.
Aufbewahrung und Haltbarkeit
Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.
Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.
Riecht das Produkt noch gut und wie immer, ist es auch noch genießbar.
21,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fein abgestimmter Mikroorganismenkomplex als Komplexferment in Bioqualität.
Der natürliche Beitrag zum Aufbau und zur Pflege des Mikrobioms.
Natürlich, verträglich und ohne Nebenwirkungen.
Mit feinem süßsäuerlichen Geschmack.
Inhaltsstoffe
25 ml Mikroorganismen Komplex Ferment entsprechen ungefähr 2,5 Milliarden Keime, beziehungsweise 2,5 x 10 hoch 9 KbE (Kolonie bildende Einheiten),
Nährwerte je 25 ml
Brennwert 6,25 kJ / 1,5 kcal, Eiweiß 0,00 g, Kohlenhydrate 0,38 g (davon Zucker 0,21g), Ballaststoffe < 0,17 g, Fette 0,00 g (davon gesättigt 0,00 g), Salz 0,00 g.
Einnahmeempfehlung:
Täglich bis zu 25 ml (2 EL) vor oder zwischen den Mahlzeiten, pur oder in Wasser eingerührt.
Aufbewahrung und Haltbarkeit
Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.
Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.
Riecht das Produkt noch gut und wie immer, ist es auch noch genießbar.
20,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Flüssiger Extrakt zur Herstellung eines Refreshgetränkes in Rohkostqualität.
Für vegane Ernährung geeignet. Nicht sterilisiert.
Mzyme wird in einem einjährigen Fermentations- und Reifeprozess aus sorgfältig ausgesuchten, rein pflanzlichen Grundstoffen von Effektiven Mikroorganismen hergestellt.
Glasflasche
Einnahmeempfehlung:
10 bis 30 ml Mzyme täglich als Kur über etwa 3 Wochen pur, in gutes Trinkwasser, Saft oder Tee einrühren. Zu einer beliebigen Tageszeit am besten vor oder zu einer Mahlzeit einnehmen.
Aufbewahrung und Haltbarkeit
Vor dem Öffnen: Trocken, dunkel und bei maximal Zimmertemperatur lagern; Haltbarkeit gemäß Chargenaufdruck.
Nach dem Öffnen: Trocken, dunkel und kühl lagern; innerhalb von 6 Wochen nach Anbruch aufbrauchen.
69,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Gaben der Natur sind immer ein Genuss. Manju Fermentationsgetränk wird hergestellt, indem grüne Bio-Papayas aus Okinawa, Naturreis, Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen sorgfältig fermentiert werden. Durch Fermentation mit pflanzlichen Zutaten entsteht ein Getränk, mit dem man sich Gutes tut.
10-50 ml werden vor den Mahlzeiten pur, mit Wasser, Fruchtsaft oder Tee eingenommen.
Die Zutaten sind: Wasser, Papaya*, Naturreis*, Reiskleie*, Seetang. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Nährwerte (pro 100 ml), Brennwert 0 kJ/0 kcal, Fett <0,1 , Kohlenhydrate <0,1 g, Eiweiß <0,1 g, Salz <0,01 g
72,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Multi Impuls entsteht durch eine lange Fermentation mit ausgesuchten Zutaten.
Diese sind Wasser, Gerste, Molke aus Schaf- und Ziegenmilch, Zitrone, Kamille und Hefe.
Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Flasche mit 0,5 Liter Inhalt
18,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Als Starthilfe zur Fermentation von Sauergemüse, wie z. B.: Sauerkraut, Blumenkohl, Brokkoli, Grüne Bohnen, Gurken, Knollensellerie, Kohlrabi, Maiskolben, Möhren, Paprika, Rote Bete, Rotkohl,
Silberzwiebeln, Tomaten halbreif, Weißkohl, Wirsing.
ZUTATEN
Wasser, Melasse* und Zuckerarten* (die Melasse und Zuckerarten werden während des Fermentationsprozesses von den Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt); Mikroorganismen;
probiotische Mikroorganismen.
DOSIERUNG
Ca. 25 ml MikroVeda® MILCHSAUERSTARTER je Kilo Fermentationsgemüse.
Weitere Anwendungsbeispiele:
1 L Joghurt: 1 EL (ca. 10 ml) Milchsauer Starter mit 1 TL präbiotischem Ballaststoff (z.B. Inulin) auf 1 L zimmerwarme Milch (auch Milchalternativen).
Brot: Ca. 1 EL Milchsauer Starter auf 1 kg Mehl für einen Ansatz-Sauerteig.
Limonade:Nach Belieben ca. 1 EL Milchsauer Starter in Wasser und Zusatz (z.B. Limettensaft, Ingwer, Minze, etc.) nach Belieben einrühren, 30 Minuten ruhen lassen, genießen).
PRODUKTINFORMATIONEN
Inhalt: 250 ml
9,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Umwelt- & Naturprodukte
Fachhandel für Mikroorganismen
Gesundheits- & Ernährungsberatung
Marie Esser ° Klosterstr. 30 a ° 50374 Erftstadt
Tel.: 0 22 35 / 52 84 ° info@em-esser-marie.de